こんにちは!
PATRICK LABO GINZAのスズキです。
芸術の秋、食欲の秋、そして、見ごろを迎える紅葉の秋♪
行楽にはちょうどよい気候になりましたね。
どこの紅葉を見に行こうか迷い中です。
PATRICKのシューズも秋めいてきました。
今回は販売中の新作より、コチラをピックアップ♪
PATRICK LABO GINZAのスズキです。
芸術の秋、食欲の秋、そして、見ごろを迎える紅葉の秋♪
行楽にはちょうどよい気候になりましたね。
どこの紅葉を見に行こうか迷い中です。
PATRICKのシューズも秋めいてきました。
今回は販売中の新作より、コチラをピックアップ♪
素材はステアレザー。
シュリンク加工を施した革はとっても柔らかく、包み込むようにフィットしてくれます。
ソールも厚めで、たくさん歩く行楽にもオススメ♪
踵だけ、マスタード色!
このコントラストがまた良いですね♪
チョコより深く、ダークブラウンより明るい印象。
赤みのない茶色は様々なカラーと相性も良く、コーディネートの幅も広がりそうです☆
PATRICK LABO各店でも好評販売中♪
数に限りがありますので、気になる方は是非お早目にどうぞ!
☆おまけ☆
前々から気になっていた、ホテルニューオータニにあるパティスリーSATUKI。
数々のケーキの中に、「スーパーシリーズ」というスペシャルバージョンの物があるんです。
秋冬限定、その名も「スーパーモンブラン」(笑)!
大きさは一般的なケーキの1.5倍ほどでボリュームあります。
お値段もスーパー、なんと1個 2,000円也・・。
兵庫県産の和栗のみを使ったペーストが惜しげもなくたっぷり。
なんとも贅沢な、お茶の時間となりました☆
0コメント